Gemeinsames Verwenden von Grundeinstellungen

Einige Voreinstellungen können von mehreren Anwendungen verwendet werden. Daher müssen Sie diese Grundeinstellungen nur einmal angeben, damit sie auch von anderen Enfocus-Produkten verwendet werden können.