Messages d'avertissement

Les messages d'avertissement individuels peuvent être désactivés avec l'option Ne plus afficher cet avertissement en bas de la boîte de dialogue d'avertissement. Le bouton Boîtes de dialogue Rétablir tous les avertissements réactive tous les avertissements.

Vous pouvez désactiver tous les messages d'avertissement avec l'option dans les Préférences.