Messaggi di avvertenza

È possibile disabilitare i singoli messaggi di avvertenza utilizzando l'opzione Non visualizzare più questo messaggio disponibile nella parte inferiore della finestra di dialogo. Il pulsante Ripristina tutte le avvertenze abilita di nuovo tutte le avvertenze.

Per disabilitare tutti i messaggi di avvertenza, è possibile utilizzare l'opzione disponibile nella finestra Preferenze.