Per bloccare un Profilo Preflight con una password


  1. Aprire il pannello Elaborazione Enfocus - Preflight.
  2. Fare doppio click sul Profilo di Preflight che si vuole modificare.

    Si apre l'Editor di Profilo Preflight Enfocus

  3. Navigare nella categoria Generale > Permessi nell'Editor Profili Preflight Enfocus.
  4. Selezionare un livello di permesso nel menu Il profilo è:

    Restrizione Livello

    Significato

    Sbloccato

    Nessuna impostazione del Profilo Preflight sarà bloccata. Tutti possono modificare le impostazioni.

    Bloccato parzialmente

    Viene bloccato tutto, tranne per le azioni consentite usando le opzioni sottostanti


    • Disabilita tutte le correzioni

    • Disabilita Approvazione

    • Altre impostazioni di elaborazione.

    Bloccato

    Non è possibile apportare alcuna modifica. È possibile selezionare solamente il Profilo Preflight ed eseguirlo nel documento PDF.

  5. Inserire una password e confermarla.
  6. Fare clic su OK.